» » Александре Черно категорически запретили заниматься волшебством

 

Александре Черно категорически запретили заниматься волшебством

Читателей: 823 Опубликовано: 6-03-2019, 14:02
 (Голосов: 1)

Александре Черно категорически запретили заниматься волшебством4 марта 2019 года доктора категорически запретили участнице телевизионной передачи Александре Черно интимную близость.

Желание Саши начать абсолютно новый жизненный этап пока завершилось только штампом о бракосочетании, поставленном в ее паспорте. Ее супруг Иосиф Оганесян, во всяком случае, на данном этапе вовсе не торопится содержать свою жену в финансовом плане. Более того, оказалось, что и у самой Черно имеются немалые проблемы в области здоровья.

Сама Александра ранее информировала подписчиков о наличии у нее инсулинорезистентности и значительном гормональном сбое. Молодая женщина в этот момент твердо пообещала непременно снизить огромный вес, более того, Саша подчеркивала, что ради рождения малыша она согласна даже начать придерживаться невыносимого для нее режима правильного питания. Правда, с тех пор уже миновал определенный период времени, тогда как жительница периметра не только не начала худеть, но и продолжает набирать дополнительные килограммы.

При этом здоровьем Черно вплотную занялись медики. Если еще не слишком давно Александра полагала, что забеременеть для нее не составит никаких сложностей, то теперь врачи заставили ее посмотреть на собственную ситуацию с реальной точки зрения. Как утверждает Саша, ее действительно испугали слова докторов относительно инсулинорезистентности, и теперь она искренне беспокоится из-за здоровья будущего ребенка.

В то же время немало трудностей вызывает у Александры и опять увеличившаяся в размерах киста. Положение вещей является настолько тревожным, что врачи уже назначили участнице телестройки препараты противозачаточного характера, к тому же они велели ей, по крайней мере, в ближайший период отказаться от любых спортивных упражнений и физических контактов.

Александре Черно категорически запретили заниматься волшебством


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Александра Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!