» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2019

Читателей: 1782 Опубликовано: 6-03-2019, 09:18
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 марта 2019:

1. Маргарита Ларченко уехала с телепроекта в отпуск, намереваясь провести его дома. В Интернет-пространстве распространяются сплетни об окончательном разрыве этой девушки с Ильей Яббаровым.

2. Мать дочери Алексея Безуса Елена Дегтярева крайне обижена на молодого человека и не желает более поддерживать с ним никаких отношений. По словам Елены, она привыкла справляться со всеми своими проблемами самостоятельно, и, если Леша не стремится помогать малышке, то Дегтярева вырастит девочку собственными силами. В том случае, если Безус все же вознамерится оказывать помощь маленькой Мии, Лена не станет отвергать его содействие, однако никогда и ни о чем не будет просить бывшего возлюбленного.

3. Редакция проектного издания распускает в Сети слухи о том, что у Мондезира Свет-Амура завязались романтические взаимоотношения с Юлией Ефременковой. Сама ведущая реалити-шоу пока не дает никаких комментариев по соответствующему поводу.

4. В результате очередного голосования телепрограмму был вынужден оставить Виктор Панюта.

5. Дмитрий Дмитренко утверждает, что в их семействе в ближайшее время ожидается еще одно пополнение. Фолловеры иронически намекают на то, что семью Дмитрия и Ольги Рапунцель можно поздравить с иммунитетом на телестройке «на всю жизнь».

6. По мнению Артема Сороки, в судьбе новоиспеченной матери Алены Савкиной уже появился другой представитель противоположного пола. Артем считает, что именно по этой причине Илья Яббаров на днях позволил себе слишком злоупотребить спиртными напитками и не спешит прекращать отношения с Маргаритой Ларченко, осознавая, что Савкина вовсе не намеревается с ним воссоединяться.

7. Ирина Пинчук сообщила подписчикам о размышлениях относительно пластической операции, желая последовать примеру Александры Шевы, сделавшей себе новые ягодицы, и Маргариты Ларченко, у которой появился пышный бюст. Правда, еще неясно, что именно собирается изменить в себе Ирина посредством хирургического вмешательства.

8. К тому же Ирина Пинчук уже снова находится в периметре, и все разговоры, касающиеся ее расставания с телепроектом, оказались безосновательными.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!