» » Раскрылся обман с пропиской дочери Ольги Рапунцель

 

Раскрылся обман с пропиской дочери Ольги Рапунцель

Читателей: 1233 Опубликовано: 6-03-2019, 09:13
 (Голосов: 2)

Раскрылся обман с пропиской дочери Ольги Рапунцель4 марта 2019 года поклонники телевизионного проекта, уставшие от несомненной лжи со стороны «брендов телестройки», разоблачили истинное положение вещей, касающееся прописки дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Маленькой Василисе уже в ближайшее время исполнится год, тогда как девочка все еще не зарегистрирована в стране. Для Димы и Оли оказалась серьезной проблемой даже столь несложная вещь, как прописка ребенка. Молодая мама ожидает, что ее супруг самостоятельно осуществит данное действие, в то время как Дмитренко просто не в силах справиться с упорством матери, отказывающей в регистрации родной внучке.

В одном из последних эфиров вновь возник скандал по поводу прописки младшей Дмитренко. Теперь Оля принялась не только настаивать на том, чтобы Василиса была зарегистрирована в той же квартире, где прописан ее муж, но и утверждать, что только таким образом малышка впоследствии получит хотя бы минимальное наследство от далеко не самых лучших родственников.

Видимо, непрекращающаяся ложь Дмитрия и Ольги уже в значительной степени утомила телезрителей. Некоторые из них изучили в Интернете сайты юридической тематики и четко ответили относительно прописки, изобличив сценарий героев телепрограммы. Оказалось, что в соответствии с законом Василиса Дмитренко все же была зарегистрирована в течение первого месяца после ее рождения. Правда, прописку маленькой участнице почти наверняка все же обеспечила телестройка. В противном случае Рапунцель и Дмитренко были бы вынуждены регулярно платить денежные штрафы в связи с нарушением существующего законодательства.

Раскрылся обман с пропиской дочери Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли супруги Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко обманывали всех по поводу прописки своей дочери Василисы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!