» » Лицо Марины Африкантовой ужасно разнесло на Сейшелах

 

Лицо Марины Африкантовой ужасно разнесло на Сейшелах

Читателей: 1004 Опубликовано: 6-03-2019, 09:12
 (Голосов: 1)

Лицо Марины Африкантовой ужасно разнесло на Сейшелах4 марта 2019 года поклонники телевизионного проекта не могли не ужаснуться, увидев, как невероятно разнесло на Острове любви участницу реалити-шоу Марину Африкантову.

Уже в течение ряда лет молодая женщина усиленно сражается с увеличивающимся возрастом и соответствующими изменениями во внешности. Марина не только не желает информировать окружающих о том, сколько ей лет в действительности, однако и всячески старается, чтобы годы никак не отразились на ее облике. Правда, если паспортные сведения оказалось не слишком сложно переделать, то в отношении лица у Африкантовой появились серьезнейшие трудности.

Приверженцы телестройки давно обратили внимание на то, насколько лицо Марины расплывается из-за ботокса. К тому же палящее на Сейшелах солнце привело к поистине катастрофическим трансформациям лица героини телепередачи. Теперь оно кажется настоящим блином, а из-за чрезвычайно крупноразмерных щек зрители уже не видят глаз Африкантовой.

Подписчики, искренне встревоженные происходящим с Мариной, уговаривают ее немедленно оставить Остров любви и отправиться в Москву. Они беспокоятся о здоровье женщины и опасаются того, что ее лицо в прямом смысле слова лопнет.

Лицо Марины Африкантовой ужасно разнесло на Сейшелах


Впечатление от снимка и мнение о том, что Марине Африкантовой действительно следует прекратить постоянное «омоложение», пока последствия подобных процедур не стали необратимыми, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!