» » Александра Черно и Илья Яббаров больше никогда не попадут на Сейшелы

 

Александра Черно и Илья Яббаров больше никогда не попадут на Сейшелы

Читателей: 1215 Опубликовано: 5-03-2019, 22:10
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Илья Яббаров больше никогда не попадут на Сейшелы3 марта 2019 года оказалось, что Илья Яббаров и Александра Черно попали в так называемый «черный список» участников телепроекта, которым придется на длительное время забыть о поездках на Остров любви и вообще о каких-либо выездах за пределы родины.

В отличие от Саши Черно, которая воспринимает Сейшелы с нескрываемой ненавистью и отвращением, Илья и его подруга Маргарита Ларченко никогда не упускали возможности устроить себе отдых на острове с райским климатом. Они планировали отправиться туда и по возвращении на телестройку Алены Савкиной вместе с сынишкой. И сам Яббаров, и проектные телеведущие рассчитывали таким образом свести к минимуму встречи Маргариты и Алены.

Однако уже понятно, что как Черно, так и Яббарову более не приходится надеяться на путешествия, в то время как Ларченко и Савкина будут все же пребывать вместе на одной и той же площадке. Проблемой являются значительные долги, имеющиеся у Ильи и Александры. Стало известно о том, что МВД Беларуси и России намереваются приступить к информационному взаимодействию. Указанное нововведение стопроцентно не является выгодным для руководства реалити-шоу.

Если прежде организаторам удавалось отправить героев телепроекта на Сейшелы «дополнительными путями», к примеру, через белорусскую столицу, то теперь данный вариант станет нереальным. Более того, другие участники программы, также обладающие материальными задолженностями, также не смогут посещать Остров любви. Зная о том, что фактически каждый третий обитатель периметра появляется на программе ради исправления собственного финансового положения и погашения долгов, сейшельская площадка вскоре может опустеть полностью.

Александра Черно и Илья Яббаров больше никогда не попадут на Сейшелы


Свое мнение о том, что руководители телевизионной передачи могут предпринять в сложившейся ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!