» » Ирина Пинчук отказалась возвращаться на проект

 

Ирина Пинчук отказалась возвращаться на проект

Читателей: 1679 Опубликовано: 5-03-2019, 12:31
 (Голосов: 4)

Ирина Пинчук отказалась возвращаться на проект3 марта 2019 года Ирина Пинчук сообщила информацию, явно нарушающую все намерения проектных телеведущих и организаторов телестройки.

Некоторое время назад Ира, неожиданно для всех решившая разорвать взаимоотношения с Валерием Блюменкранцем, отправилась в отпуск в Доминиканскую Республику. Правда, перед отъездом она дала обещание вернуться в периметр после отдыха с новыми силами и ожиданием счастья. Отвергнутый девушкой Валерий с нетерпением дожидался ее приезда. Хотя мужчина буквально с каждым днем терял всякую надежду снова добиться расположения Ирины, Блюменкранц все же готов был совершить ради этого любые поступки.

Но сама Пинчук без колебаний уничтожила планы руководителей шоу, готовивших сценарий ее воссоединения с Валерой. Потратив немало времени на размышления о дальнейшей жизни и явно выслушав немало рекомендаций от ближайшей подруги Татьяны Мусульбес-Литвиновой, Ира приняла серьезнейшее решение. Девушка уже поставила в известность ведущих телепрограммы и своих фолловеров о том, что она более не станет возвращаться на телестройку хотя бы из-за того, что не чувствует себя готовой к построению отношений под наблюдением камер.

Видимо, именно из-за того, что Пинчук столь резко изменила свои намерения, Блюменкранц, уже переставший надеяться на возобновление отношений с прежней возлюбленной, также предпочел распрощаться с телепроектом. Уже сообщалось о том, что Валерий поспешно вернулся в столицу с Острова любви, после чего объявил всем об уходе из периметра.

Ирина Пинчук отказалась возвращаться на проект


Свое мнение о том, правильно ли поступила Ирина Пинчук, решив отказаться от статуса участницы телевизионной программы, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!