» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2019

Читателей: 921 Опубликовано: 5-03-2019, 09:13
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 марта 2019:

1. Выяснилось, что количество фолловеров телеведущей Ольги Бузовой в социальной сети Инстаграм уже составляет 15 миллионов человек. Потрясенная телезвезда дала обещание сделать реальностью заветные мечты 15 подписчиков, выбранных случайным образом.

2. Алексей Купин начал процесс «перезагрузки» с помощью Романа Капаклы. Уже по прошествии месяца участник телестройки обещает показать фанатам совершенно другого парня.

3. Надежда Ермакова не подтвердила слухов о том, что Валерий Блюменкранц оставил реалити-шоу. Поклонники телепроекта предполагают, что мужчина немного отдохнул за пределами периметра и все же решил вернуться на телепередачу.

4. Александре Черно была диагностирована инсулинорезистентность. Супруге Иосифа Оганесяна назначены разнообразные препараты, в течение некоторого времени Саше не разрешено выполнять спортивные упражнения и вступать в физическую близость.

5. Татьяна Мусульбес-Литвинова пытается при содействии фолловеров собрать финансовые средства для открытия в столице собственного салона красоты. Муж и жена Литвиновы выполнили необходимые подсчеты и уверены в том, что необходимая сумма быстро окажется у них в руках, если каждый из подписчиков перечислит хотя бы 1 рубль. Таня не скрывает, что деньги уже приходят на ее счет, причем в немалом количестве.

6. Либерж Кпадону дала фанатам объяснение по поводу того, по какой причине она ходит в магазин, принимая облик ниндзя. По словам мулатки, ее достаточно часто узнают на улицах приверженцы телепрограммы, тогда как сама Либерж далеко не всегда готова к подобному общению.

7. После операции по увеличению груди Маргарите Ларченко необходимы новые наряды. Девушка надеется на то, что ее возлюбленный Илья Яббаров поможет ей материально в приобретении подходящей одежды, поскольку о более крупном бюсте мечтала не только Ларченко, но и Яббаров.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!