» » Александра Черно гасит свои долги зарплатой Иосифа Оганесяна

 

Александра Черно гасит свои долги зарплатой Иосифа Оганесяна

Читателей: 643 Опубликовано: 5-03-2019, 08:13
 (Голосов: 3)

Александра Черно гасит свои долги зарплатой Иосифа Оганесяна3 марта 2019 года у фанатов телевизионного шоу уже не осталось сомнений в том, с какой целью Александра Черно в действительности зарегистрировала брак с Иосифом Оганесяном и почему Саша совершенно не желает оставлять телепередачу.

Телезрители не могут не замечать, в каком отчаянии и фактически в депрессии теперь находится Иосиф. Молодой мужчина не отрицает стремления уйти из периметра. В его намерении нет ничего удивительного, поскольку на протяжении всего последнего времени на него не перестают нападать не только супруга, но и товарищи по телепрограмме. Буквально каждый день Оганесяну предъявляются жесткие претензии в том, что парень не собирается трудиться и кормить свое семейство. К тому же персонажи шоу даже не пытаются скрывать того обстоятельства, что сейчас они всецело на стороне Александры, которая усиленно пытается вынудить мужа совершать хотя бы минимальные действия.

Но поклонники телепроекта испытывают явное возмущение подобной несправедливостью. Фолловеры уже сообщили о том, как они воспринимают Черно, которая, как считают многие из них, является столь же ленивой особой, как и Иосиф. Более того, Александра, как полагают подписчики, не только категорически не желает трудиться, но и весьма охотно присваивает чужие финансовые ресурсы. Именно из-за этого качества Саша ранее приобрела немало значительных долгов, хотя теперь, к удивлению большинства окружающих, существенную их часть она уже погасила.

Многое прояснилось для приверженцев телестройки в результате одного из последних проектных эфиров. Теперь подписчики абсолютно не сомневаются в том, что упитанная героиня шоу совсем не случайно не спешит уходить из периметра и предпочитает держать под тотальным контролем «вторую половинку», не забывая говорить о своей якобы искренней любви к Оганесяну. Помимо того, что Александра успешно возвращает свои задолженности посредством рекламных денежных средств, а живет при этом на материальные ресурсы мужа, женщина также ловко присваивает себе определенную часть заработков Иосифа, которые она также использует для ликвидации ее кредитов.

Александра Черно гасит свои долги зарплатой Иосифа Оганесяна


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно сохраняет статус супруги Иосифа Оганесяна и остается участницей телестройки лишь из соображений финансовой выгоды, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!