» » Алена Савкина быстро пала лицом в грязь ради денег

 

Алена Савкина быстро пала лицом в грязь ради денег

Читателей: 1233 Опубликовано: 5-03-2019, 08:11
 (Голосов: 2)

Алена Савкина быстро пала лицом в грязь ради денег3 марта 2019 года поклонники телевизионного проекта не смогли скрыть искреннего потрясения из-за разговоров, которые вели между собой сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина.

До недавних пор Оля являлась единственной матерью на телестройке. К тому же для зрителей было более чем достаточно Рапунцель, превратившейся из «бренда телепрограммы» в женщину, не перестающую твердить окружающим о своем статусе мамы. Демонстративное поведение «яжематери» успело крайне утомить не только подписчиков Ольги, но и ее коллег по телешоу. При этом ни для кого не является тайной тот факт, что заботится о маленькой Василисе Дмитренко исключительно супруг Оли Дима, тогда как сама Рапунцель лишь выставляет напоказ свое материнство и пытается прикрываться дочкой в сложных ситуациях.

Но, судя по всему, в периметре ожидается подлинное нашествие «истинных матерей». Сестра Оли Алена Савкина уже объявила о том, что испытывает желание действительно кричать буквально на всех углах, что и она теперь примкнула к категории мам. Алена, у которой совсем недавно появился сынишка, посетила Рапунцель и обсудила с нею под надзором камер не только уже несколько наладившиеся взаимоотношения с бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, но и собственную значимость в роли матери, хотя, видимо, таким образом воспринимает ситуацию только сама Савкина.

Женщины решили, что их чувства в соответствующий период смогут понять и разделить только те, кто действительно рожал детей, а не прибегал в такие моменты к известной операции, именуемой кесаревым сечением. Как полагают Ольга и Алена, ни одна из таких матерей не испытала даже половины того, что пережили сами сестры. Мамы, которых участницы телестройки дискредитировали и унизили этими словами, не скрывают глубочайшего гнева и возмущения.

По адресу сестер прозвучало множество негативных комментариев со стороны родительниц, прибегавших к кесареву сечению. Савкиной и Рапунцель резко напомнили о том, что, хотя естественные роды и могут быть чрезвычайно болезненными, данное хирургическое вмешательство способно оказаться крайне опасным как для мамы, так и для малыша. К тому же в случае кесарева сечения период послеоперационного восстановления длится дольше и является значительно более неприятным и мучительным.

Алена Савкина быстро пала лицом в грязь ради денег


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной и Ольге Рапунцель не следовало подобным образом высказываться по поводу обычных родов и кесарева сечения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!