» » Илье Яббарову напомнили как он изменял беременной Алене Савкиной

 

Илье Яббарову напомнили как он изменял беременной Алене Савкиной

Читателей: 698 Опубликовано: 4-03-2019, 18:11
 (Голосов: 1)

Илье Яббарову напомнили как он изменял беременной Алене Савкиной24 февраля 2019 года Илья Яббаров был вынужден вспомнить о том, как он не хранил верность ожидающей от него младенца Алене Савкиной.

Совсем недавно молодой мужчина был склонен даже полностью отказаться от ребенка ради того, чтобы лишний раз не встречаться и не общаться с младшей сестрой Ольги Рапунцель. Но теперь Илья не только охотно уделяет время и внимание отпрыску, тратя на малыша фактически все свои денежные средства, но и вполне дружелюбно общается и с Аленой. Правда, многие и сейчас отлично помнят, насколько некрасиво вел себя Яббаров в период ее «интересного положения».

Одна из возможных участниц телестройки без стеснения напомнила Илье об его многочисленных промахах. Если исходить из реакции, которую продемонстрировал герой телепроекта в анонсе будущего эфира, слова девушки действительно его задели и возмутили. При этом Андрей Черкасов дал ей возможность пояснить всем ее позицию по данному вопросу.

Выяснилось, что 18-летняя возможная обитательница периметра поражена тем, что Яббаров буквально на глазах у беременной возлюбленной без стеснения строил следующие отношения. Но Илья сумел ответить девушке, подчеркнув, что она еще слишком юна для того, чтобы разбираться во всех непростых перипетиях человеческих взаимоотношений. Более того, мужчина обратил всеобщее внимание на то обстоятельство, что сейчас он уже обрел взаимопонимание с Савкиной и постоянно помогает новорожденному сынишке. При этом Яббаров вовсе не забывает и о своей нынешней подруге Маргарите Ларченко.



Свое мнение о высказываниях Ильи Яббарова относительно его поведения с представительницами противоположного пола вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!