» » Маргарита Ларченко рассказала об ужасах перенесенной операции

 

Маргарита Ларченко рассказала об ужасах перенесенной операции

Читателей: 1358 Опубликовано: 4-03-2019, 16:35
 (Голосов: 3)

Маргарита Ларченко рассказала об ужасах перенесенной операции2 марта 2019 года участница телепроекта Маргарита Ларченко сообщила фолловерам о том, как нелегко и болезненно она перенесла недавнее хирургическое вмешательство.

Рита все же решилась осуществить пластическую операцию груди после длительных колебаний. Она избрала для этой цели одну из наиболее известных московских клиник соответствующего профиля, теперь Ларченко уже обладает бюстом третьего размера. Но в целом ситуация складывается далеко не столь благополучно, как мечтала ранее сама Маргарита.

После хирургического вмешательства девушка испытывает буквально невыносимые боли. Выяснилось, что в течение нескольких послеоперационных дней Ларченко не могла обходиться без обезболивающих препаратов. К тому же она была не в силах и не состоянии сейчас самостоятельно вымыть голову, подняться с постели, даже поднять руку. В частности, когда все товарищи Риты по телестройке отправились на съемки в городские квартиры, молодой женщине пришлось в течение нескольких часов лежать неподвижно, поскольку у нее не было возможности встать.

Но стоит обратить внимание и на тот факт, что Маргарита, весьма измученная пережитой операцией, не скрывает и своего восторга по этому поводу. Она уверена, что благодаря пышной груди получила преимущество над всеми конкурентками, желающими добиться расположения ее бойфренда Ильи Яббарова. Ларченко нетерпеливо дожидается момента, когда она сможет снять бандаж и продемонстрировать новый бюст всем вокруг. К тому же Яббаров уже видел результат пластической операции и искренне восхищен.

Маргарита Ларченко рассказала об ужасах перенесенной операции


Свое мнение о том, следовало ли Маргарите Ларченко осуществлять операцию по увеличению груди, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!