» » Татьяна Мусульбес хорошо заработала на доверчивой Ирине Пинчук

 

Татьяна Мусульбес хорошо заработала на доверчивой Ирине Пинчук

Читателей: 1394 Опубликовано: 4-03-2019, 16:34
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес хорошо заработала на доверчивой Ирине Пинчук2 марта 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о том, для кого разрыв Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца оказался наиболее выгодным.

В то время как Блюменкранц не скрывает своего отчаяния из-за расставания с возлюбленной, а сама Ира от души наслаждается отпуском в Доминиканской Республике, ситуация недавно ушедшей с реалити-шоу Татьяны Мусульбес однозначно существенно улучшается. Всем известно о том, что многие полагают, будто именно Таня оказала влияние на свою ближайшую подругу Пинчук и заставила Ирину изменить свою позицию и в итоге оставить Валерия. К тому же ранее Татьяна многократно демонстрировала окружающим тот факт, что она вполне способна без особых усилий манипулировать слабохарактерной приятельницей. В частности, фолловеры вспоминают приуроченную к наступлению Нового года поездку в Минск, которую Ира без колебаний отменила, поскольку Мусульбес лила слезы на Сейшелах, утверждая, что ужасно тоскует без Пинчук.

Во всяком случае, Татьяне удалось неплохо заработать на расставании Валерия и Ирины. Таня то и дело упоминала в эфирах об этих двоих, в результате чего количество фолловеров молодой женщины значительно возросло. Соответственно, и рекламы у нее оказалось намного больше, чем прежде.

При этом сама Мусульбес категорически отрицает предположения о том, что Ира распрощалась с Валерой, действуя под ее влиянием. В ходе одного из последних прямых эфиров в социальной сети Инстаграм Татьяна не смогла скрыть откровенной ярости, ознакомившись с комментариями подписчиков по поводу явных издевательств над Блюменкранцем и несомненной причастности Тани ко всему происходящему.

Татьяна Мусульбес хорошо заработала на доверчивой Ирине Пинчук


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Татьяна Мусульбес не виновата в завершении отношений Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!