» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2019

Читателей: 837 Опубликовано: 4-03-2019, 15:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 марта 2019:

1. Марину Африкантову огорчают размеры ее щек. Молодая женщина обращается к подписчикам с просьбой о помощи в решении проблемы, связанной с отеками. Фолловеры с иронией интересуются, перестал ли Марине подходить климат Острова любви или она все же переусердствовала с непрекращающимися уколами красоты.

2. Александра Черно не скрывает гордости за супруга, бросившегося на ее защиту, когда в процессе лобного места новенький участник телестройки позволил себе оскорбительное и некорректное поведение по отношению к Саше. По мнению Александры, на телешоу нужны вовсе не такие парни, требуются интересные, яркие и активные молодые люди. Поклонники телепрограммы полагают, что Надежда Ермакова не случайно занята поиском срочной замены на новый приход, поскольку никто из юношей не желает выступать в качестве провокатора.

3. В паре Виктора Шароварова и Александры Шевы снова заключено перемирие. Эти двое, по мнению подписчиков, явно подражают Алене Ашмариной и Илье Григоренко, тогда как Алена и Илья уже успели вновь поссориться и объявить о расставании.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что Майя Донцова и Алексей Купин пригласили на Сейшелы своих матерей. Фолловеры предполагают, что ребята решили поступить так, поскольку родители Ирины Пинчук находились на отдыхе на Острове любви, и Ирина Михайловна и Наталья Евгеньевна также вполне могут провести в этих краях некоторое время. Но существует и версия о том, что бракосочетание Майи и Леши все же состоится ранее соответствующего конкурса, Купин не скрывает того, что он вознамерился набрать еще 5 дополнительных килограммов и сделать собственное тело безукоризненным.

5. Татьяна Строкова намеревается взять с собой своего возлюбленного Даниила Сахнова на праздник по случаю дня рождения ее матери, который состоится в середине марта. По словам самого юноши, у него самые серьезные планы на будущее в отношении Тани.

6. Ольге Бузовой довелось выступить в Кремле, однако она не давала там сольного концерта, а принимала участие в юбилее балета «Тодес» Аллы Духовой.

7. Ксения Бородина завершила отдых в Таиланде в компании членов семьи, в ближайшие дни телеведущая вновь приступит к своим обязанностям на телестройке.

8. Экс-участница реалити-шоу Богдана Николенко уже отправилась в родильный дом, успев помириться с супругом Дмитрием Кварацхелия. Дана ожидает мальчика, и подписчики от души желают молодой женщине благополучных и максимально легких родов.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!