» » Ольга Рапунцель пытается отобрать у Дмитрия Дмитренко несуществующую квартиру

 

Ольга Рапунцель пытается отобрать у Дмитрия Дмитренко несуществующую квартиру

Читателей: 518 Опубликовано: 4-03-2019, 14:59
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель пытается отобрать у Дмитрия Дмитренко несуществующую квартиру2 марта 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, что Дмитрий Дмитренко категорически не пожелал переписать еще не имеющееся у него жилье на супругу и дочку Василису.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что Дима и Ольга Рапунцель в самое ближайшее время намереваются приобрести собственную недвижимость. Уже теперь, как утверждают супруги, они сумели накопить денежные средства на покупку однокомнатной квартиры. Но теперь они собираются стать обладателями как минимум двухкомнатного жилища.

Выяснилось, что Оля уже пытается делить квадратные метры, хотя никакой квартиры еще не приобретено. Потеряв надежду добиться хотя бы самой незначительной доли в жилье Дмитренко во Владивостоке, молодая мама претендует на столичную недвижимость, хотя пока и без видимых результатов.

Телеведущий Влад Кадони решил вмешаться в ситуацию и оказать содействие Ольге. Он попробовал оказать на Дмитрия моральное давление и настоять на том, чтобы мужчина сразу после покупки переписал московскую квартиру на «вторую половинку» и малышку. Однако участник телевизионного проекта оказался не настолько доверчивым и наивным и ответил ведущему телепередачи жестким отказом.

Свое мнение о том, правильно ли поступает Дмитрий Дмитренко, не намереваясь переписывать будущую квартиру на жену и дочь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!