» » Александра Черно устроила драку прямо на лобном

 

Александра Черно устроила драку прямо на лобном

Читателей: 748 Опубликовано: 4-03-2019, 14:56
 (Голосов: 1)

Александра Черно устроила драку прямо на лобном24 февраля 2019 года участник телевизионной программы Иосиф Черно без колебаний бросился в драку, услышав на лобном месте оскорбительное высказывание в адрес своей «второй половинки» Александры Черно.

Всем известно о том, что внешний вид чрезмерно упитанной Саши раздражает не только поклонников телепередачи, но и возможных жителей периметра. На протяжении всего последнего времени новички нередко объявляют о том, что именно Черно вызывает у них максимальную антипатию и неприязнь. Потенциальные герои телепроекта подчеркивают, что Александра не только ведет себя с окружающими чрезвычайно некрасиво, проявляя крайнюю невоспитанность и несдержанность, но и выглядит просто безобразно.

Один из будущих участников, желающий найти на реалити-шоу спутницу жизни, также не оказался исключением. Парень немедленно сообщил всем о своих симпатиях, но не стал скрывать и того, кто из возможных товарищей по телестройке ему категорически не нравится. В число этих лиц попала и супруга Оганесяна.

Иосиф сразу же принялся заступаться за жену. Он потребовал, чтобы юноша принес ему и Саше свои извинения, а когда молодой человек твердо отказался, Оганесян устроил потасовку. К тому же прекратить драку представителей сильного пола было весьма непросто. При этом сама Александра наблюдала за происходящим со стороны, даже не пытаясь остановить разъяренного мужа.



Свое мнение о том, правильно ли поступил Иосиф Оганесян, бросившись на защиту своей супруги Александры Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!