Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Мария Кохно нагло соврала о своей беременности

 

Мария Кохно нагло соврала о своей беременности

Читателей: 539 Опубликовано: 3-03-2019, 20:50
 (Голосов: 2)

Мария Кохно нагло соврала о своей беременности1 марта 2019 года бывшей участнице телепроекта Марии Кохно пришлось признаться в том, что она ожидает малыша от Ильи Яббарова.

Маша поразила поклонников объявлением о том, что ей предстоит вскоре стать матерью, тогда как отцом ее будущего младенца является именно Яббаров. Более того, Кохно даже сообщила, что срок ее беременности в настоящее время составляет 4 месяца. Однако в итоге Мария все же открыла фолловерам правду о том, что в действительности она вовсе не находится в «интересном положении».

Как утверждает сама экс-обитательница периметра, непрекращающиеся и весьма настойчивые вопросы подписчиков вынудили девушку солгать. Маша не скрывает того обстоятельства, что буквально каждый второй из ее фанатов бесцеремонно интересуется деталями ее личной жизни и, прежде всего, возможностью беременности от Ильи. Видимо, даже обычное упоминание имени этого молодого мужчины чрезвычайно раздражает Кохно.

Мария разместила в Интернет-пространстве видеоролик, где откровенно рассказала о том, как она на самом деле относится к Яббарову. По словам женщины, ее искренне забавляют разговоры о наличии у этого парня каких-либо музыкальных способностей или причастности Ильи к миру шансона. Маша весьма иронически отозвалась и о композиции «Роза чайная», являющейся наиболее известной песней героя телевизионной передачи.



Свое мнение о высказываниях Марии Кохно по поводу Ильи Яббарова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!