» » Алена Савкина отрицает гонорар в 3 миллиона рублей от организаторов

 

Алена Савкина отрицает гонорар в 3 миллиона рублей от организаторов

Читателей: 821 Опубликовано: 3-03-2019, 16:18
 (Голосов: 2)

Алена Савкина отрицает гонорар в 3 миллиона рублей от организаторов1 марта 2019 года в Интернете появились комментарии молодой матери Алены Савкиной по поводу суммы в три миллиона рублей, якобы полученных женщиной в связи с рождением младенца.

В феврале текущего года младшей сестре Ольги Рапунцель впервые довелось стать мамой. По словам самой Алены, в самое ближайшее время она намеревается вернуться на телестройку и вновь приступить к поискам подходящего избранника. Как утверждает Савкина, она абсолютно не планирует воссоединяться с Ильей Яббаровым, невзирая на то, что в течение последних недель эти двое все же сумели несколько стабилизировать отношения.

К тому же Алена недавно дала пояснения и относительно трех миллионов, которые якобы были ей вручены благодаря появлению у нее сына. Илья в свое время говорил именно о такой сумме, утверждая, что Савкина предпочла продать их любовь за денежные средства. При этом другие проектные пары получали за рождение ребенка лишь миллион рублей.

Новоиспеченная мама уверяет окружающих в том, что все разговоры на данную тему являются лишь беспардонной ложью. К тому же Алена до самого последнего времени полагала, что никто и не верит в подобные слова, не имеющие никакого отношения к реальности. Савкина не смогла скрыть искреннего огорчения, узнав, что ее подписчики вполне серьезно пытались подсчитать ее несуществующий гонорар.

Алена Савкина отрицает гонорар в 3 миллиона рублей от организаторов


Свое мнение о том, действительно ли информация о получении Аленой Савкиной трех миллионов рублей за ее материнство совершенно не соответствует действительности, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!