» » Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявления в ЗАГС

 

Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявления в ЗАГС

Читателей: 794 Опубликовано: 3-03-2019, 16:10
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявления в ЗАГС1 марта 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что участники телешоу Марина Африкантова и Роман Капаклы все же действительно подали заявление в ЗАГС и определили дату регистрации брака.

Для этих двоих вплотную встал вопрос о расставании с телестройкой. Находящаяся в весьма подавленном состоянии от достаточно длительного пребывания в периметре, Африкантова буквально мечтает как можно скорее оказаться на свободе, где за нею не будут постоянно наблюдать камеры. Правда, ее бойфренд Капаклы не склонен в ближайшее время оставлять телепередачу, но он все же обещает поддержать любое решение, которое примет его возлюбленная.

Еще неясно, ушли ли Марина и Рома с реалити-шоу. Стоит вспомнить о том, что молодая женщина попросила неделю для того, чтобы все обдумать и окончательно убедиться в том, желает ли она сохранять статус участницы телепрограммы. Но уже выяснилось, когда именно Африкантова и Капаклы станут официальными супругами.

Молодые люди, наконец, на самом деле побывали в ЗАГСе, написав соответствующее заявление. Однако их свадьба состоится не 7 июля, как они сообщали фолловерам прежде.

Хотя Марина и мечтала о бракосочетании в летнем сезоне, намеченная церемония произойдет только в конце сентября. 20 сентября 2019 года Капаклы и Африкантова самым скромным образом распишутся, после чего немедленно отправятся в свадебное путешествие.

Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Марина Африкантова и Роман Капаклы в реальности заключат супружеский союз, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!