» » Валерий Блюменкранц покинул проект

 

Валерий Блюменкранц покинул проект

Читателей: 1276 Опубликовано: 3-03-2019, 16:04
 (Голосов: 2)

Валерий Блюменкранц покинул проект1 марта 2019 года приверженцы телестройки узнали неожиданные и весьма срочные новости, касающиеся Валерия Блюменкранца.

Всем уже известно о том, что романтическая связь между Валерой и Ириной Пинчук в итоге не привела ни к каким результатам. В то время как Ира проводит время в свое полное удовольствие на отдыхе в Доминиканской Республике, Блюменкранц глубоко страдает в одиночестве и нисколько не скрывает от окружающих того, что и сейчас небезразличен к бывшей приятельнице. Более того, Валерий до самого последнего времени всерьез надеялся на возвращение Ирины в периметр, уверяя товарищей по шоу в том, что он использует любую возможность для возобновления отношений с Пинчук, даже если у него фактически не имеется реальных шансов.

Но, видимо, Блюменкранц уже более не рассчитывает вернуть себе симпатии девушки. Оказалось, что Валера предпочел оставить не только Сейшелы, но и телестройку в целом. К тому же по возвращении в столицу молодой мужчина, еще совсем недавно пребывавший в крайне подавленном состоянии, немедленно отправился в увеселительные заведения в поисках развлечений.

Подписчики, тем не менее, и сейчас желают верить в то, что Ирина и Валерий все же опять станут парой. Многие из них склонны считать, что Блюменкранц именно ради Пинчук решил не участвовать более в телепроекте и старается подготовить почву для дальнейшей совместной жизни за пределами телепередачи. К тому же фолловеры помнят о том, что и Ира давно выражала намерение распрощаться с программой.

Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц ушел с реалити-шоу ради того, чтобы вне периметра воссоединиться с Ириной Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!