» » Маргарита Ларченко не верит в измену Ильи Яббарова

 

Маргарита Ларченко не верит в измену Ильи Яббарова

Читателей: 907 Опубликовано: 3-03-2019, 16:01
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко не верит в измену Ильи Яббарова24 февраля 2019 года телезрителям стало ясно, что Маргарите Ларченко легче игнорировать все сплетни относительно нового сближения ее бойфренда Ильи Яббарова с прежней приятельницей Аленой Савкиной.

Ни для кого не является тайной тот факт, что в течение нескольких месяцев Алена и Илья не прекращали ссориться и конфликтовать. К тому же молодого мужчину совершенно не смущало и наличие у Савкиной беременности, но после рождения младенца положение вещей немедленно стало абсолютно иным.

Яббаров проявил себя в качестве отца наилучшим образом, более того, участник реалити-шоу даже смог достичь определенного взаимопонимания и с мамой своего сынишки. К тому же теперь буквально все имеющееся у него свободное время Илья старается проводить в квартире, которую снимает Алена, вовсе не торопясь назад на Поляну. При этом проектные телеведущие уже указали Ларченко на то, что ситуация складывается не самым благоприятным для нее образом.

В ходе лобного места Влад Кадони откровенно сообщил о том, что у Риты уже не имеется никакого преимущества. Если ничего не изменится, то Савкина, как считает Кадони, вскоре вернет себе экс-возлюбленого. Но Маргарита, еще совсем недавно устраивавшая скандалы при одном упоминании имени соперницы, на этот раз предпочла просто промолчать, делая вид, что не замечает, как в последнее время ведет себя Илья.



Свое мнение о том, как при сложившихся обстоятельствах следует поступить Маргарите Ларченко ради сохранения ее союза с Ильей Яббаровым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!