» » Марина Африкантова ушла с проекта перед стартом конкурса

 

Марина Африкантова ушла с проекта перед стартом конкурса

Читателей: 2315 Опубликовано: 2-03-2019, 17:01
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова ушла с проекта перед стартом конкурса28 февраля 2019 года Марина Африкантова объявила фолловерам, что в роли участницы телевизионного проекта она остается лишь в течение последней недели.

Серьезная депрессия и глубокая подавленность овладели не только Валерием Блюменкранцем, оставленным своей подругой Ириной Пинчук, но и у Африкантовой, у которой, как кажется окружающим, для счастья имеется абсолютно все. Но в действительности Марина не скрывает того, что она чрезвычайно устала от жизни на телепроекте и стремится обрести свободу хотя бы для того, чтобы съездить к дедушке. Однако более всего молодая женщина мечтает начать существовать спокойно, без тотального контроля вездесущих камер.

Но бойфренд Африкантовой Роман Капаклы смотрит на ситуацию совершенно иначе. Молодой человек, в отличие от Марины, не считает, что вне периметра им станет значительно лучше, к тому же у него имеются солидные планы, связанные с телевизионной программой. Юноша не скрывает, что он пока вовсе не собирается расставаться с телестройкой.

Однако всем ясно, что положение вещей уже не контролируется Ромой. Парень проигнорировал недавнее замечание телеведущего Влада Кадони относительно того, что ему следует уважать намерения подруги, но теперь участник телешоу столкнулся с последствиями проявленной беспечности. Марина пообещала в течение недели окончательно решить, останется ли она в периметре. Еще неизвестно, пожелает ли Африкантова позвать с собой за пределы шоу избранника, тогда как в предстоящем уходе с проекта самой женщины фактически никто из любителей телепередачи не сомневается.

Марина Африкантова ушла с проекта перед стартом конкурса


Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова в ближайшее время перестанет быть героиней телестройки и станете ли вы сожалеть об ее исчезновении из эфиров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!