» » Ольга Сударкина призналась сколько она заплатила Наталье Игруновой

 

Ольга Сударкина призналась сколько она заплатила Наталье Игруновой

Читателей: 781 Опубликовано: 2-03-2019, 16:58
 (Голосов: 4)

Ольга Сударкина призналась сколько она заплатила Наталье Игруновой28 февраля 2019 года Ольга Сударкина все же перестала скрывать от подписчиков правду о том, сколько ей пришлось заплатить за то, чтобы откупиться от претензий со стороны Натальи Игруновой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что пребывание Наташи на телестройке завершилось для девушки весьма печально и имело самые неприятные и тяжелые последствия. Хотя Наталья и смогла возобновить отношения с бойфрендом Павлом Уломским, она всерьез пострадала из-за агрессивности и жестокости коллеги по периметру Ольги Сударкиной. Более того, в итоге Игрунова неожиданно для себя оказалась исключенной из числа участников телевизионного проекта.

Наташа уже сообщала фолловерам свой вариант развития событий, но теперь всеми подробностями этой истории решила поделиться и Оля. Как утверждает Сударкина, она сумела договориться с Игруновой о денежной компенсации, хотя изначально Наталья была настроена непременно довести ситуацию до суда и резко отвергала все попытки Ольги уладить вопрос мирным путем.

Оказалось, что именно по этой причине Игрунова и Уломский и потеряли статус персонажей телепрограммы, написав соответствующее заявление в полицию и нарушив таким образом один из предусмотренных в договоре пунктов. К тому же, как подчеркивает Оля, Наташа так и не получила желанной для нее денежной суммы. С самого начала Игрунова требовала миллион рублей, однако впоследствии Наталья согласилась и на 500 тысяч. Более того, в итоге девушка с искренней радостью приняла и сумму в 250 тысяч, причем, по словам Сударкиной, предметом особо яростной борьбы со стороны Наташи послужила сумма в 50 тысяч рублей.



Свое мнение о том, верите ли вы рассказу Ольги Сударкиной о том, как она сумела разрешить конфликт с Натальей Игруновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!