» » Ольгу Рапунцель обругали за новую стрижку дочери

 

Ольгу Рапунцель обругали за новую стрижку дочери

Читателей: 1281 Опубликовано: 2-03-2019, 16:56
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель обругали за новую стрижку дочери28 февраля 2019 года телезрители встревожились из-за непосредственной угрозы для зрения Василисы Дмитренко.

В течение последнего времени поклонники телепроекта не могут не беспокоиться за 11-месячную малышку. Помимо того, что дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко растет в чрезвычайно нервной обстановке, поскольку ее родители постоянно конфликтуют не только между собой, но и с родней, мать наносит здоровью девочки несомненный вред.

Окружающие едва успели убедить Олю в том, что ей не следует покупать ребенку планшет, хотя женщина так и не отказалась от мультфильмов перед сном, транслируемых с экрана мобильного телефона, как появился следующий повод для беспокойства за здоровье дочки Рапунцель. Фолловеры не могли не обратить внимания на то, что весьма крупный клок волос, который «заботливая мама» не дает себе труда даже завязывать в хвостик, лезет прямо в глаза малышке, что не только выглядит непривлекательно, но и представляет опасность для зрения Василисы.

Следует учитывать и тот факт, что Ольгу, которая постоянно уверяет всех в том, что она замечательная мать, нисколько не беспокоится из-за данной ситуации. Более того, Рапунцель, если судить по одному из последних проектных эфиров, гораздо более сосредоточена на том, чтобы регулярно красоваться под наблюдением камеры, а также на подчинении «второй половинки» собственной воле. Правда, и Дмитрий, который прежде казался поклонникам телестройки прекрасным отцом, теперь проявляет полнейшее безразличие к явно неподходящей для дочери прическе.

Ольгу Рапунцель обругали за новую стрижку дочери


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли волосы представляют опасность для зрения Василисы Дмитренко, и родителям девочки следует немедленно изменить положение вещей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!