» » Татьяна Мусульбес взорвалась когда заговорили о её отношениях с Ириной Пинчук

 

Татьяна Мусульбес взорвалась когда заговорили о её отношениях с Ириной Пинчук

Читателей: 1092 Опубликовано: 2-03-2019, 14:15
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес взорвалась когда заговорили о её отношениях с Ириной Пинчук28 февраля 2019 года Татьяна Мусульбес не сумела справиться с охватившими ее эмоциями, услышав о своей приятельнице Ирине Пинчук и бывшем бойфренде Иры Валерии Блюменкранце.

Ни для кого не является тайной тот факт, что покинутый Ириной Валера по-прежнему неравнодушен к этой девушке и продолжает тосковать по ней. Более того, мужчина подавлен из-за случившегося до такой степени, что не находит никакого смысла в дальнейшем пребывании на телепередаче и даже в жизни в целом. Правда, по его собственным словам, Блюменкранц еще не распрощался с надеждой, что ситуация может измениться в положительную сторону.

Однако Пинчук абсолютно не тревожит то, как себя чувствует Валерий. Находясь на отдыхе вместе с близкой приятельницей Таней Мусульбес, Ира от души развлекается и веселится, совершенно не вспоминая об оставленном возлюбленном. При этом именно из-за этого обстоятельства многие из поклонников телешоу считают, что Ирина и Татьяна намеренно и без всякой жалости издеваются над Блюменкранцем.

Супругу Виктора Литвинова выводят из себя подобные претензии со стороны подписчиков. Когда в процессе прямого эфира в социальной сети Инстаграм к Пинчук снова начали обращаться с вопросами по поводу ее бывшего друга, Таня, потеряв всякое терпение, вырвала у Иры телефон и крайне резко поставила на место раздражающих ее пользователей Интернета. Более того, Мусульбес в особенности подчеркнула, что в разрыве между Ириной и Валерием абсолютно не имеется ее вины. Как утверждает Татьяна, она ничего не будет иметь против в том случае, если ее подруга вознамерится опять соединиться с Блюменкранцем.



Свое мнение о том, сыграла ли Татьяна Мусульбес-Литвинова какую-либо роль в расставании Ирины Пинчук и Валерия Блюменкранца и имеются ли еще у Валеры хотя бы минимальные шансы на возвращение возлюбленной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!