» » Юлия Ефременкова вышла из себя и разнесла Алексея Безуса

 

Юлия Ефременкова вышла из себя и разнесла Алексея Безуса

Читателей: 1152 Опубликовано: 1-03-2019, 23:36
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова вышла из себя и разнесла Алексея Безуса22 февраля 2019 года телеведущая Юлия Ефременкова, не справившись с охватившими ее негативными эмоциями, жестко поставила на место героя телевизионного шоу Алексея Безуса.

Уже в течение нескольких дней Леша и его подруга Милена Безбородова вполне искренне говорят о намеченном бракосочетании. Правда, девушка рассчитывает на то, что бойфренд предложит ей стать его законной супругой в соответствии со всеми существующими правилами, тогда как Алексей отнюдь не торопится сказать возлюбленной то, что она мечтает услышать. Сам Безус полагает, что в этой ситуации первые шаги должна совершить именно представительница прекрасного пола и всячески постараться ради того, чтобы молодой человек почувствовал себя готовым к супружеству.

Беседа этих двоих на указанную тему привела к тому, что Милена разразилась рыданиями. Правда, проектная ведущая Ефременкова немедленно бросилась на помощь юной участнице шоу, которая подвергла Алексея крайне суровой критике за его безосновательные требования по отношению к приятельнице. Юлю, как и Безбородову, весьма заинтересовало то, какие именно шаги нужны Безусу со стороны потенциальной невесты. При этом юноша не сумел выдержать дружного нападения женщин.

Под оказываемым на него давлением Леша все же сделал Милене соответствующее предложение. Однако данное событие однозначно произошло абсолютно не так, как себе ранее представляла Безбородова.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Юлия Ефременкова, вмешавшись в разговор Милены Безбородовой и Алексея Безуса о будущем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!