» » Маргарита Ларченко узнала о миллионных долгах Ильи Яббарова

 

Маргарита Ларченко узнала о миллионных долгах Ильи Яббарова

Читателей: 1335 Опубликовано: 1-03-2019, 17:31
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко узнала о миллионных долгах Ильи Яббарова21 февраля 2019 года участницу реалити-шоу Маргариту Ларченко абсолютно не обрадовала информация о финансовых долгах ее возлюбленного Ильи Яббарова.

Известно, что Илья, находящийся в периметре уже отнюдь не первый год, так и не сумел сделать никаких материальных накоплений, в отличие от многих коллег по телевизионному проекту. Всего пару месяцев назад Яббаров весьма эмоционально старался убедить всех в том, что в его транжирстве виновны лишь отношения с не слишком подходившими для него дамами. В то время как товарищи Ильи по телепередаче усиленно откладывали денежные средства, молодой мужчина явно разбрасывался материальными ресурсами. Однако теперь именно ради стремления отложить что-либо на будущее Яббаров не пожелал покупать Ларченко недешевый мобильник.

Но из-за Алены Савкиной и маленького сынишки Илья снова решил забыть о намерении экономить. В ходе анонса ожидаемого эфира участник телешоу откровенно сообщил о том, что его чрезвычайно тревожит «денежный вопрос». Чувствуя себя в последнее время родителем, Яббаров не только старается ни в чем не отказывать малышу, но и пытается отложить материальные средства для алиментов на старшую дочь, при этом ему однозначно недостаточно собственных денег.

В процессе лобного места Маргарита не смогла скрыть неприятного удивления тем, какие долги ее близкий друг успел сделать в течение всего лишь пары недель. Правда, Рита постаралась взять себя в руки и выразить надежду на то, что Илья все же использует деньги разумно, однако никто, глядя на возмущенное лицо девушки, не усомнился в том, что наедине Яббарову предстоит весьма неприятный разговор.



Свое мнение о финансовой ситуации, в которой оказался Илья Яббаров, и о том, как следует поступить в этом случае Маргарите Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!