» » Иосиф Оганесян и Александра Черно со скандалом покинули проект

 

Иосиф Оганесян и Александра Черно со скандалом покинули проект

Читателей: 1605 Опубликовано: 1-03-2019, 13:37
 (Голосов: 3)

Иосиф Оганесян и Александра Черно со скандалом покинули проект21 февраля 2019 года супруги Александра Черно и Иосиф Оганесян не сумели сдержать негативных эмоций в ходе лобного места и принялись чрезвычайно резко и грубо высказываться в отношении коллег по телестройке.

Весьма недавно Саша и Иосиф постоянно конфликтовали и ссорились, ситуация в молодой семье едва не завершилась расторжением брака. Но теперь этим двоим приходится защищаться и отстаивать себя перед товарищами по периметру. К тому же поводом для скандалов и в том, и в другом случае стала нескрываемая лень Оганесяна и отсутствие у него желания искать для себя достойную работу.

Как ведущие телестройки, так и ее персонажи уверены в том, что безынициативный молодой человек упустил замечательную возможность заработка не только на телепрограмме, но и за ее пределами. Иосифу был дан месяц для поиска подходящей службы, но мужчина фактически все время провел на кровати, мечтая о карьере в сфере танцев и о получении ролей в театре. Правда, аналогичные вопросы у коллектива возникли и к Саше, столь же ленивой, как и ее «вторая половинка».

В результате на лобном месте вспыхнул грандиозный скандал. Едва услышав претензии в свой адрес от других героев телепроекта, Оганесян и Черно не смогли совладать с собой. Эти двое с пронзительным выкрикиванием неприличных слов бросились бежать прочь, к тому же Александра изо всех сил стремилась защитить мужа, нисколько не церемонясь с коллегами по телепередаче.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна и о том, должны ли они быть наказаны за свою несдержанность, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!