» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2019

Читателей: 1004 Опубликовано: 1-03-2019, 11:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 марта 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 марта 2019:

1. Пара Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова отказались от участия в состязании «Свадьба на миллион». Мужчина полагает, что у него и Риты нет никаких шансов на победу, соответственно, он не желает напрасно посвящать собственное время съемкам.

2. По словам Милены Безбородовой, она пока не готова становиться матерью, поскольку девушка еще не обладает достаточным для рождения и воспитания детей жизненным опытом, профессией и образованием.

3. Как утверждает Ольга Сударкина, пострадавшая из-за ее агрессивности Наталья Игрунова не стала соблюдать договоренности с руководством телестройки. Было оговорено, что Наташе оплатят необходимую операцию, а ее бойфренду Павлу Уломскому приобретут куртку, однако Игрунова не удовольствовалась полученной компенсацией, в связи с чем и оказалась изгнанной из периметра. Далее Наталья принялась требовать от Оли сумму в 500 тысяч рублей, но Сударкина отказывалась выплачивать более 200 тысяч рублей. После длительных торгов женщины все же смогли договориться на сумме в 250 тысяч рублей.

4. В то же время Наталья Игрунова уверяет окружающих в том, что Сударкина беспардонно лжет, и обещает вскоре представить все доказательства своим словам.

5. Марина Африкантова прислушалась к рекомендации одной из подписчиц, посоветовавшей прибегнуть к творчеству, чтобы выйти из депрессии. Невеста Романа Капаклы намерена заняться рисованием картин.

6. В Интернете появились сплетни по поводу того, что участие зрителей в ток-шоу «Бородина против Бузовой» оплачивается в сумме 700 рублей.

7. Экс-участнице телепрограммы Екатерине Колисниченко уже известен пол ее будущего малыша, у Кати должен родиться мальчик. Стоит вспомнить о том, что и ее сестра-близнец Юлия Салибекова является мамой трех сыновей.

8. Бывшая обитательница периметра Екатерина Зиновьева не отказывается от мечты стать певицей. В этом году Кате не удалось пройти отбор на шоу «Песни», но она уже начала подготовку к предстоящему сезону, где намеревается продемонстрировать композицию в жанре рэп-музыки.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!