» » Организаторы подбивают сестер Рапунцель развязать войну

 

Организаторы подбивают сестер Рапунцель развязать войну

Читателей: 619 Опубликовано: 1-03-2019, 11:55
 (Голосов: 2)

Организаторы подбивают сестер Рапунцель развязать войну27 февраля 2019 года поклонники телевизионного шоу поняли, что организаторы программы без стеснения добиваются того, чтобы между сестрами Ольгой Рапунцель и Аленой Савкиной вспыхнула подлинная война.

На протяжении последнего времени две молодые мамы все же сумели стабилизировать взаимоотношения. Более того, другие жители периметра, среди которых имеется немало скандалистов и дебоширов, также пытаются контролировать свои эмоции, но такая ситуация совершенно не нравится руководителям телепроекта, стремящимся любой ценой увеличить его рейтинги у телезрителей.

Организаторы телепередачи всячески стараются развязать вражду между Аленой и Олей, видимо, сестры действительно просто не смогут снова не поссориться. В проектном издании уже напечатана статья, где предлагается устроить между Рапунцель и Савкиной баттл. Та из них, которая сумеет проявить себя лучшей матерью и получить максимальное количество подписчиков в Инстаграме, будет удостоена гордого звания «бренда телестройки».

К тому же в этом соревновании пока побеждает Ольга. Читатели журнала не забыли о том, что в прошлом она абсолютно самостоятельно пробивалась в периметре и все же смогла создать себе определенный имидж. В то же время ее сестра пришла на телепроект буквально на все готовое, однако Алене не удалось превзойти Рапунцель. Хотя Савкина и стала матерью, как и Оля, но она все же не сумела заключить официальный брачный союз с отцом младенца Ильей Яббаровым.

Многие из фанатов реалити-шоу вознамерились оказать Ольге настоящую поддержку. Они принялись активно подписываться на страничку Рапунцель в Инстаграме, однако произошел некий необъяснимый технический сбой, из-за которого эти люди не смогли оказаться в разряде фолловеров героини телепроекта.

Организаторы подбивают сестер Рапунцель развязать войну


Свое мнение о том, действительно ли руководство телестройки сознательно старается рассорить между собой сестер Алену Савкину и Ольгу Рапунцель и к чему может привести противостояние этих молодых женщин, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!