» » Телеканал ТНТ выделил миллион рублей лично для Ильи Яббарова

 

Телеканал ТНТ выделил миллион рублей лично для Ильи Яббарова

Читателей: 1013 Опубликовано: 1-03-2019, 03:32
 (Голосов: 1)

Телеканал ТНТ выделил миллион рублей лично для Ильи Яббарова27 февраля 2019 года поклонники телевизионного шоу узнали о том, что телеканалом ТНТ была выделена сумма в один миллион рублей непосредственно для участника телестройки Ильи Яббарова.

Всем известно о том, что те из героев телепрограммы, кто решается обзавестись потомством в периметре, получают вполне достойное вознаграждение. Первой, кто получил крупную премию за рождения ребенка на телепроекте, оказалась Алиана Устиненко-Гобозова. Она и другие молодые женщины, становившиеся мамами на телепередаче, удостаивались награды в размере миллиона рублей.

Но в случае Яббарова проектные телеведущие изменили существующие правила. Во всяком случае, указанная компенсация была выплачена не Алене Савкиной, оказавшихся в рядах одиноких матерей, а именно Илье. К тому же сам молодой мужчина намеревается потратить эти солидные денежные средства вовсе не на нужды отпрыска.

Яббаров планирует вставить себе новые зубы. Герой реалити-шоу нисколько не сомневается в том, что достоин такого вознаграждения. Тем более, как полагает Илья, для проекта миллион рублей отнюдь не является чрезмерно крупной суммой.



Свое мнение о том, по какой причине премию за рождение ребенка получил Илья Яббаров, а не Алена Савкина, и правильное ли решение в данной ситуации приняло руководство телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!