» » Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение покинуть проект

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение покинуть проект

Читателей: 895 Опубликовано: 28-02-2019, 18:04
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Иосиф Оганесян приняли решение покинуть проект20 февраля 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно вознамерилась покинуть телестройку из-за нового и достаточно жесткого заявления телеведущей Ольги Орловой.

Черно и Оганесян вновь не перестают конфликтовать и выяснять отношения. Правда, ранее для них на первом месте находился вопрос регистрации супружеского союза и деторождения, но теперь Александру более всего беспокоит трудоустройство мужа. При этом до недавних пор у Иосифа имелись возможности не только участвовать в телевизионной программе, но и подрабатывать за границами периметра.

Но последовавший со стороны проектных ведущих ультиматум заставил Иосифа и Сашу принять весьма суровое решение. В анонсе предстоящего эфира Орлова объявила о том, что Черно немедленно отправляется на отдых в Тунис, который молодой женщине оплачивает телестройка, правда, подругам не удастся сопровождать Сашу в этой поездке. Однако Оганесяну не было оказано никаких милостей. Ольга резко подчеркнула, что эксперимент с работой Иосифа полностью завершен, и в его трудоустройстве уже не существует необходимости.

Эти слова Оли по-настоящему обидели и задели молодого мужчину. Он решил сейчас же уйти с телепроекта, и Александра была вынуждена последовать за супругом. Однако еще неясно, добрались ли молодожены хотя бы до ворот или все их намерения вновь ограничились только высказываниями на лобном месте. Фактически никто из приверженцев телепередачи не верит в готовность Иосифа и Саши уйти из периметра.



Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян и Александра Черно не станут далее находиться на телешоу из-за того, как с ними обошлись телеведущие, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!