» » Беременная Яна Шевцова напрямую угрожает новой любовнице Гуфа

 

Беременная Яна Шевцова напрямую угрожает новой любовнице Гуфа

Читателей: 668 Опубликовано: 28-02-2019, 17:10
 (Голосов: 1)

Беременная Яна Шевцова напрямую угрожает новой любовнице Гуфа26 февраля 2019 года ожидающая малыша Яна Шевцова позволила себе несомненные угрозы по адресу новой возлюбленной рэп-исполнителя Гуфа.

Находящаяся в «интересном положении» Яна не перестает буквально каждый день сообщать окружающим о своих романтических отношениях с музыкантом. К тому же девушка не скрывает своих переживаний из-за того, что Гуф совершенно не желает признавать ее будущего младенца. Шевцова до такой степени расстроена и подавлена непорядочностью мужчины, что на протяжении всех последних дней ей приходится пребывать в медицинском учреждении, где доктора всячески пытаются сохранить ее ребенка.

При этом сам рэпер без стеснения от души развлекается в компании другой представительницы прекрасного пола, музыкант охотно продемонстрировал подписчикам фотографию весьма интимного характера. Фолловеры немедленно догадались о том, что на этом снимке запечатлена однозначно не Яна, о чем они сейчас же проинформировали будущую маму. При этом оказалось, что сама Шевцова знает лично теперешнюю подругу ее бывшего бойфренда.

Экс-участница телестройки поспешила пригрозить более удачливой сопернице. Яна прозрачно намекнула на то, что нынешней приятельнице рэпера не следует быть слишком откровенной. Имя этой дамы прекрасно известно широкой публике, оно может выясниться в любой момент и стать объектом самого широкого обсуждения в СМИ и многочисленных сплетен.

Беременная Яна Шевцова напрямую угрожает новой любовнице Гуфа


Свое мнение о том, правильно ли в этой ситуации поступила Яна Шевцова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!