» » Зрители разоблачили бездарный сценарий Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова

 

Зрители разоблачили бездарный сценарий Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова

Читателей: 1347 Опубликовано: 28-02-2019, 16:17
 (Голосов: 2)

Зрители разоблачили бездарный сценарий Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова26 февраля 2019 года зрители телевизионного проекта фактически без труда разоблачили несложный сценарий, который попытались разыграть в процессе эфиров Маргарита Ларченко и ее бойфренд Илья Яббаров.

Молодой мужчина уже отнюдь не впервые заводит речь о том, что его, вполне возможно, приворожили. Некоторые коллеги Ильи по реалити-шоу разделяют его точку зрения, полагая, что Яббаров явно чрезмерно влюблен в свою теперешнюю приятельницу Ларченко. Более того, сама Маргарита не отрицает реальности для себя приворота, который с легкостью способна осуществить даже ее родительница.

Видимо, именно в связи с этим обстоятельством кукла, у которой не открываются глаза и которая была привезена Ритой из дома, вызвала у Ильи панический ужас. Еще недавно участник телепрограммы рассуждал по поводу приворота скорее шутливо, но теперь он не сомневается в том, что связан с возлюбленной навечно. К тому же и товарищи Яббарова по телепередаче искренне тревожатся за друга.

На протяжении последних дней едва ли не все рекомендовали Илье срочно избавиться от неприятной игрушки. Более того, Захар Саленко даже попросил помочь Яббарову знакомую колдунью. Однако названная пара все же не смогла долго вводить в заблуждение фанатов телевизионной программы.

Сделанная якобы вручную кукла в реальности оказалась самой заурядной игрушкой китайского происхождения, такие вещи в огромных количествах продаются на известном Интернет-портале. Подписчики не желают верить и в то, что мать Маргариты действительно вознамерилась приворожить Яббарова, которого никак нельзя отнести к категории подходящих женихов. Фолловеры считают, что Илья и Рита всего лишь разыграли перед зрителями спектакль ради привлечения к себе внимания.

Зрители разоблачили бездарный сценарий Маргариты Ларченко и Ильи Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров и Маргарита Ларченко попытались разыграть окружающих, используя тему приворота, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!