» » Ксении Бородиной озвучили статью за издевательства над Ольгой Сударкиной

 

Ксении Бородиной озвучили статью за издевательства над Ольгой Сударкиной

Читателей: 643 Опубликовано: 28-02-2019, 15:33
 (Голосов: 1)

Ксении Бородиной озвучили статью за издевательства над Ольгой Сударкиной26 февраля 2019 года проектной телеведущей Ксении Бородиной сообщили о том, по какой именно статье ее будут судить за обиды, нанесенные Ольге Сударкиной.

Невзирая на явные сомнения окружающих, Сударкина, уже оставившая телевизионное шоу после ссоры с Ксенией, все же намерена обязательно добиться справедливости и наказания для Бородиной. Оля, и сейчас не забывшая об оскорблениях по собственному адресу со стороны Ксюши, решила прибегнуть к помощи закона и уже написала заявление на телеведущую в полицию. К тому же Сударкина уверенно подчеркнула перед фолловерами, что Ксения не сможет отделаться лишь выплатой отступных.

В настоящее время Ольга дает у следователя подробные показания, тогда как Бородина даже не догадывается о том, что ее ожидает по возвращении в столицу с отдыха в Таиланде вместе со всем семейством. Подписчики уверены в том, что Ксюше будет довольно нелегко восстановить достоинство своего имени. Но значительно хуже, что из-за конфликта с Сударкиной, случившегося уже месяц назад, Бородина действительно может быть подвергнута уголовному наказанию.

Подписчики Ксении уже выяснили, что ей придется отвечать в соответствии со статьей 128, в которой идет речь о клевете. При этом женщина может даже получить условный срок, помимо исправительных работ и значительного денежного штрафа.

Ксении Бородиной озвучили статью за издевательства над Ольгой Сударкиной


Свое мнение о том, как вы относитесь к проблемам, возникшим у Ксении Бородиной из-за Ольги Сударкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!