» » Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы не состоится

 

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы не состоится

Читателей: 1124 Опубликовано: 27-02-2019, 16:11
 (Голосов: 2)

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы не состоится25 февраля 2019 года в результате одного из последних эфиров телестройки зрители убедились в том, что им не стоит надеяться на бракосочетание Марины Африкантовой и Романа Капаклы.

Поклонники телепроекта прекрасно знают о том, что Африкантова уже чрезмерно задержалась в категории невест. Молодой женщине явно минуло 35 лет, хотя сама Марина и уверяет всех, что ей только 30, до сих пор не смогла выйти замуж. Более того, что существенно хуже, участница телепрограммы едва ли в ближайшее время заключит брачный союз.

Невзирая на то, что Роман Капаклы твердо обещал зарегистрировать супружество с Мариной уже предстоящим летом, словам парня верят лишь весьма немногие из подписчиков. К примеру, названная им даты свадьбы, то есть 7 июля, является воскресеньем. Всем отлично известно о том, что в этот день в ЗАГСах никого не расписывают.

Положение вещей полностью прояснил один из недавно состоявшихся эфиров, после чего всем стало целиком понятно, как в действительности относятся друг к другу Африкантова и Капаклы. Правда, Марина еще пытается надеяться на счастливое будущее с нынешним бойфрендом, но сам Роман без стеснения над нею подшучивает. В частности, молодой человек совместно с администраторами телепередачи от души посмеялся над шапкой подруги, иронически назвав эту вещь старушечьей. Видимо, он и саму избранницу считает далеко не юной девушкой и совершенно не планирует на самом деле становиться официальным супругом Марины.

Свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы не состоится


Свое мнение о том, приведут ли разговоры Романа Капаклы и Марины Африкантовой о намеченной свадьбе к каким-либо реальным результатам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!