» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2019

Читателей: 871 Опубликовано: 27-02-2019, 14:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 февраля 2019:

1. Александра Черно собиралась заниматься ведением свадебных торжеств в качестве тамады, но теперь у Саши возникло другое намерение. Супруга Иосифа Оганесяна желает работать дизайнером модных нарядов для женщин с крупными размерами, причем сама Александра станет настоящим лицом собственного бренда, тогда как разрабатывать модели Черно также будет самостоятельно.

2. Маргарита Ларченко уже может похвастаться бюстом третьего размера. При этом операцию полностью организовал и оплатил ее бойфренд Илья Яббаров. Если достаточно миниатюрной Рите окажется нелегко передвигаться с подобным бюстом, то специалисты снова его уменьшат.

3. Иосиф Оганесян ведет настоящую войну со своими фолловерами в виртуальном пространстве, пытаясь добиться того, чтобы по его адресу прекратили писать язвительные комментарии крайне негативного характера.

4. Раздражительность и неуравновешенность Евгения Ромашова привела к трудностям в его отношениях с Юлией Щегловой. Однако юношу раздражает вовсе не его подруга, а тот факт, что он в настоящее время болеет, а ему не предоставляют возможности лечиться, регулярно заставляя участвовать в съемках.

5. Андрей Черкасов отныне является совладельцем лаунж-бара.

6. Телеведущая Ольга Бузова создала новую композицию.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!