» » Ольге Бузовой пришлось успокаивать рыдающего Валерия Блюменкранца

 

Ольге Бузовой пришлось успокаивать рыдающего Валерия Блюменкранца

Читателей: 357 Опубликовано: 27-02-2019, 14:13
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой пришлось успокаивать рыдающего Валерия Блюменкранца19 февраля 2019 года телеведущая Ольга Бузова была вынуждена помогать успокоиться и прийти в себя участнику телепрограммы Валерию Блюменкранцу.

Пока Ира Пинчук отдыхает в Доминиканской Республике вместе с друзьями, абсолютно не вспоминая о бывшем приятеле, сам Валера по-настоящему страдает, пребывая на Поляне. Он нисколько не скрывает потрясения и глубокого огорчения из-за расставания с подругой, Блюменкранц не в состоянии справиться с отрицательными эмоциями. Однако до недавнего времени Валерий еще пытался надеяться на примирение с Ириной и готов был всячески добиваться симпатии с ее стороны.

К тому же упоминание имени Пинчук в одном из последних проектных эфиров вызвало у Валеры откровенные слезы. При этом Блюменкранц так расчувствовался, что Ольге Бузовой пришлось помогать ему овладеть собой. При этом мужчина тут же объяснил всем, что заставило его потерять самообладание.

Оказалось, что Валерий полагает, что он упустил свое истинное счастье, то есть Ирину. Если ранее Блюменкранц еще мог питать надежды на воссоединение с возлюбленной, то сейчас у него уже не остается никаких, даже минимальных шансов.



Свое мнение о том, считаете ли вы отчаяние Валерия Блюменкранца из-за потери Ирины Пинчук искренним, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!