» » Александра Черно и Иосиф Оганесян шокировали новыми требованиями

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян шокировали новыми требованиями

Читателей: 1772 Опубликовано: 26-02-2019, 17:34
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Иосиф Оганесян шокировали новыми требованиями24 февраля 2019 года руководители реалити-шоу были буквально потрясены новыми требованиями, выдвинутыми участниками телестройки Александрой Черно и Иосифом Оганесяном.

Выйдя замуж, Саша крайне болезненно и негативно воспринимает то, что супруг вовсе не стремится предоставлять ей значительные доходы. Александру весьма огорчает то, что в скором времени она и Иосиф будут вынуждены расстаться с телепередачей, тогда как они все еще не успели воспользоваться всеми возможностями, имеющимися на проекте. К тому же Черно не сомневается в том, что вне периметра у нее не будет и трети того, к чему она привыкла на телепередаче, причем исключительно по вине Оганесяна, отнюдь не отличающегося трудолюбием.

Судя по всему, Саша сумела найти еще один способ для заработка и накопления финансовых средств. Однако ее меркантильность и нескрываемая жадность могут иметь чрезвычайно негативные последствия для самой Александры. Во всяком случае, руководство телестройки шокировано последними требованиями этой пары и намеревается принять в отношении Иосифа и его жены самые суровые меры.

Выяснилось, что Черно, считающая себя настоящей «звездой экрана», в особенности после обретения статуса замужней дамы, а следом за нею и супруг, принялись требовать от организаторов шоу повышения гонораров. Эти двое искренне рассчитывают увеличить имеющиеся у них расценки до 500 тысяч рублей ежемесячно. Однако Иосиф и Саша еще даже не предполагают, что руководители программы готовы отправить их за пределы периметра, чтобы не платить чрезмерно зарвавшимся участникам подобных сумм.

Александра Черно и Иосиф Оганесян шокировали новыми требованиями


Свое мнение о том, действительно ли пара Иосифа Оганесяна и Александры Черно начала позволять себе слишком много и должна быть немедленно поставлена на место, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!