» » Ольга Сударкина написала заявление в полицию на Ксению Бородину

 

Ольга Сударкина написала заявление в полицию на Ксению Бородину

Читателей: 992 Опубликовано: 26-02-2019, 17:32
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина написала заявление в полицию на Ксению Бородину24 февраля 2019 года оказалось, что экс-участница реалити-шоу Ольга Сударкина подала заявление в правоохранительные органы на проектную телеведущую Ксению Бородину и теперь желает, чтобы Ксюша публично перед нею извинилась.

Невзирая на то, что Ольга уже достаточно давно не является героиней телепередачи, она все еще не в силах оставить телепрограмму в прошлом и продолжить жить далее. Сударкина по-прежнему усиленно развивает в Сети тему своих тесных отношений с женатым Дмитрием Дмитренко, к тому же Оля не склонна прощать того, как обошлась с нею в периметре Бородина. Ни для кого не является тайной тот факт, что ранее Ксения жестко раскритиковала подопечную в присутствии других людей и крайне невысоко оценила ее моральные свойства. Телеведущая не постеснялась употребить в адрес Сударкиной и весьма некрасивое и уничижительное слово.

Видимо, Ксении не удастся избежать последствий из-за сказанного по поводу Ольги. Бывшая участница телешоу написала в полицию заявление соответствующего содержания и теперь находится в ожидании разбирательств. Как утверждает Сударкина, директор Ксюши уже был вызван следователем для допроса, и самой Бородиной также придется давать требуемые показания по возвращении из отпуска.

Оля не стала скрывать и того, чего она ожидает от ведущей телестройки. По ее словам, для Сударкиной не представляют интереса финансовые возможности Ксении и то, что она в состоянии откупиться. Ольга жестко настроена на то, что Бородина обязана извиниться перед нею, поскольку Ксения уже далеко не в первый раз переступает через все существующие рамки поведения.



Свое мнение о том, поддерживаете ли вы намерение Ольги Сударкиной добиться официальных извинений со стороны Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!