» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2019

Читателей: 804 Опубликовано: 26-02-2019, 17:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 февраля 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что в летний период на Острове любви появится еще одна съемочная площадка телестройки, причем новое шоу станет именоваться «Джунгли». Участники проекта станут обитать в палатках и самостоятельно добывать себе пропитание.

2. По словам Захара Саленко, он испытывает симпатию к Анне Брянской. Однако парень не уверен в том, что сумеет создать с нею полноценную пару, поскольку Аня привлекательна для него только в физическом смысле. При этом сама Брянская уже опять находится на Поляне.

3. Экс-бойфренд телеведущей Юлии Ефременковой намерен заняться поиском спутницы жизни с помощью передачи «Давай поженимся». Сергею Кучерову пообещали дать возможность выбора среди симпатичных, подтянутых и спортивных представительниц прекрасного пола.

4. По примеру Маргариты Ларченко Милена Безбородова также желала бы увеличить собственный бюст, однако ее возлюбленный Алексей Безус не позволяет этого девушке до того, как она подарит ему наследника.

5. Екатерина Зиновьева, бывшая участница телепрограммы, еще рассчитывает на возвращение на проект «Песни» при содействии друзей и фолловеров, которые отдадут за нее свои голоса в приложении ТНТ-клаб.

6. Александра Артемова пытается найти платье белого цвета, которое ранее презентовала ей телеведущая Ольга Бузова. Саша утверждает, что оно являлось наиболее любимым для нее нарядом, и молодая женщина всегда брала его с собой, отправляясь в отпуск.

7. Экс-обитатель периметра Алексей Кудряшов, как выяснилось, страдает серьезным заболеванием, известным под названием «гинекомастия». У парня увеличена грудная железа, и сам Леша искренне переживает по этому поводу, поскольку не может гордиться безупречной фигурой до полного устранения данной проблемы.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!