» » Валерий Блюменкранц едва не попал в аварию

 

Валерий Блюменкранц едва не попал в аварию

Читателей: 494 Опубликовано: 26-02-2019, 15:21
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц едва не попал в аварию24 февраля 2019 года Валерий Блюменкранц лишь чудом не стал жертвой аварии, узнав о том, насколько счастливо и беззаботно проводит без него время Ирина Пинчук.

Для Валеры разрыв с этой девушкой оказался глубоким потрясением. В этом нет ничего удивительного, поскольку Ира всячески уверяла мужчину в искренности и стабильности чувств по отношению к нему и даже согласилась быть представленной его родителям. Но стоило Пинчук провести четыре дня за пределами периметра в компании своих друзей, супругов Виктора и Татьяны Литвиновых, как ее желания и намерения резко изменились.

Крайне огорченный нежеланием молодой женщины продолжать их отношения далее, Блюменкранц полностью утратил душевное равновесие. Совсем недавно Валерий даже сбежал с телепроекта в город, где постарался от души расслабиться в обществе приятелей, однако его позитивное настроение продлилось не более суток.

По словам самого Валеры, он едва не попал в аварию, увидев, где, с кем и как отдыхает его возлюбленная. В то время как парень искренне страдает, Ира, судя по всему, уже совершенно забыла об их прежнем романе. Она от души веселится, пребывая в отпуске, и теперь весьма напоминает прежнюю жизнерадостную девушку. К тому же рядом с нею находятся не только чета Литвиновых, но и бывший бойфренд Роман Гриценко.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы этой ситуации Валерию Блюменкранцу и имеются ли у него шансы вернуть расположение Ирины Пинчук, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!