» » Марина Африкантова рассказала об унижениях со стороны Романы Капаклы

 

Марина Африкантова рассказала об унижениях со стороны Романы Капаклы

Читателей: 912 Опубликовано: 25-02-2019, 18:25
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова рассказала об унижениях со стороны Романы Капаклы17 февраля 2019 года Марина Африкантова на смогла скрыть от телеведущей Ольги Бузовой, сколь нелицеприятные вещи позволил себе сказать ей ее жених Роман Капаклы в отсутствие камер.

В течение длительного времени Марина и Роман являлись весьма неприметной парой в периметре. С ними никто не беседовал крайне жестко в ходе бесед тет-а-тет и не унижал в процессе лобных мест, как это нередко случалось с другими участниками реалити-шоу. К тому же Капаклы и Африкантова без особых усилий договорились по поводу даты и всех необходимых деталей намеченного бракосочетания.

Однако, если исходить из анонса будущего эфира, во взаимоотношениях потенциальных супругов также имеется немало сложностей. Марина, не сдерживая слез, сообщила Бузовой о том, как беспардонно унижает ее возлюбленный в те моменты, когда за ними не наблюдают камеры. В частности, в помещении для администраторов Роман безжалостно высмеял шапку Африкантовой, именуя ее старушечьей, что в итоге заставило молодую женщину расплакаться.

К тому же сам юноша даже не сразу понял, в чем заключается проблема. Как утверждает Рома, он и Марина постоянно обмениваются подобными шутками, оба успели привыкнуть к таким разговорам. Однако ранее невеста Капаклы никогда не проливала из-за этого слез.



Свое мнение о поведении Романа Капаклы и о том, как Марине Африкантовой следует реагировать на такую манеру общения с его стороны, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!