» » Ольга Рапунцель нашла способ выбить с Дмитрия Дмитренко новый айфон

 

Ольга Рапунцель нашла способ выбить с Дмитрия Дмитренко новый айфон

Читателей: 461 Опубликовано: 25-02-2019, 17:44
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель нашла способ выбить с Дмитрия Дмитренко новый айфон23 февраля 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель все же сумела найти способ получить от своего мужа Дмитрия Дмитренко желанный айфон.

Мобильный телефон послужил серьезным камнем преткновения и едва ли не основной причиной фактического распада брака Дмитрия и Ольги. В то время как молодая женщина упрашивает супруга приобрести жизненно необходимый для нее гаджет, Дима вовсе не торопится тратить денежные средства. К тому же мужчина не скрывает, что для него главной задачей является накопить финансовые ресурсы для покупки жилплощади, тогда как со столь дорогостоящими приобретениями Оле следует немного подождать.

Отчаявшись добиться того, чтобы Дмитренко все же купил для нее айфон, Рапунцель решила применить хитрость. Телезрители обратили внимание на то, что Ольга начала регулярно забывать свой телефон на полу и даже оставлять его среди игрушек маленькой дочери, отлично понимая, что в определенный момент на него кто-либо наступит, и аппарат окажется сломанным окончательно.

Еще неясно, как отреагирует Дима на подобное поведение жены. При этом первоначально Дмитренко ничего не имел против того, чтобы выделить Ольге 50 тысяч рублей на новое приспособление. В то же время он предлагал Рапунцель добавить еще 25 тысяч рублей для покупки устройства из ее собственных сбережений.

Ольга Рапунцель нашла способ выбить с Дмитрия Дмитренко новый айфон


Свое мнение о том, каким образом Ольга Рапунцель решила добиться от супруга приобретения нового айфона и как теперь стоит поступить Дмитрию Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!