» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2019

Читателей: 995 Опубликовано: 25-02-2019, 17:43
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 февраля 2019:

1. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова по возвращении на Поляну воссоединились и уверяют окружающих во взаимных чувствах. Правда, фолловеры предполагают, что молодые люди начали вести себя таким образом из-за угрозы изгнания с телепроекта.

2. Евгений Ромашов и Юлия Щеглова объявили о расставании, девушка подчеркивает, что бойфренд оказался весьма скучным и заурядным человеком. При этом подписчики заметили, что и сама Юлия не кажется им особо интересной и веселой девушкой, поскольку она не дала себе труда даже поздравить Евгения с миновавшим праздником.

3. Судя по всему, Иосиф Оганесян и Александра Черно не договорились заранее о том, как именно отвечать на вопросы поклонников. Александра утверждает, что ее супруг в армии не служил, тогда как сам Иосиф настаивает на том, что он проходил воинскую повинность при театре. Фолловеры считают, что Оганесян, возможно, просто принял порученную ему роль за реальную ситуацию. К тому же Саша однозначно отрицает то, что она в ближайшее время может оставить реалити-шоу.

4. Либерж Кпадону стала в очередь на искусственное оплодотворение, хотя, по словам мулатки, она согласна подождать достижения 34 лет. Егор Холявин немедленно предложил молодой женщине свою помощь в качестве донора. Подписчики интересуются, сделал ли Егор такое предложение непосредственно из реанимации, поскольку накануне, как утверждает сам Холявин, у него обнаружилась дыра в желудке.

5. Валерий Блюменкранц не скрывает радости от того, что испытывает чувство влюбленности, хотя оно и является односторонним. В то же время Ирина Пинчук отдыхает и расслабляется в компании Виктора и Татьяны Литвиновых, не скрывая стоимости пребывания в недешевом отеле, составляющей 200 тысяч рублей на двоих гостей.

6. Пока телеведущая Ксения Бородина вместе со своим семейством проводит отпуск в Таиланде, Ольга Сударкина уже подала на нее заявление, настаивая на том, что Ксюша должна принести извинения за оскорбления по адресу Оли. Иначе, по словам Сударкиной, Бородина будет вынуждена выплатить значительную сумму штрафа. Фолловеры пытаются угадать, как поступит в этой ситуации Ксения и действительно ли она сочтет возможным извиниться перед прежней подопечной.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!