» » Максим Виторган отомстил Ксении Собчак найдя себе любовницу

 

Максим Виторган отомстил Ксении Собчак найдя себе любовницу

Читателей: 1221 Опубликовано: 24-02-2019, 19:03
 (Голосов: 2)

Максим Виторган отомстил Ксении Собчак найдя себе любовницу22 февраля 2019 года оказалось, что Максим Виторган не стал молча терпеть измены со стороны своей супруги Ксении Собчак и также предпочел найти для себя любовницу.

На протяжении нескольких месяцев Максим явно чувствовал себя глубоко униженным из-за постоянных разговоров о неверности Собчак. К тому же Ксюша даже не слишком скрывала свою связь с кинорежиссером Константином Богомоловым, охотно бывая вместе с ним в известных местах.

Виторган даже устроил драку с соперником в одном из ресторанов. К счастью для Константина, к нему на помощь немедленно пришла охрана Ксении, а пластический хирург исправил последствия потасовки.

Но, судя по всему, Максим также больше не страдает из-за поведения жены. В высшем свете столицы широко обсуждаются его романтические отношения с актрисой Агнией Кузнецовой. Фотографии Максима и Агнии, которые без всякого стеснения обнимаются, подтверждают соответствующие слухи, хотя сам Виторган пока не считает нужным каким-либо образом комментировать наступившие в его личной жизни перемены.

Максим Виторган отомстил Ксении Собчак найдя себе любовницу


Впечатление от снимков и мнение о том, правильно ли поступил Максим Виторган, решив начать роман с другой представительницей прекрасного пола после поступка Ксении Собчак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!