» » Тата Абрамсон шокировала нездоровой худобой

 

Тата Абрамсон шокировала нездоровой худобой

Читателей: 1286 Опубликовано: 24-02-2019, 13:25
 (Голосов: 1)

Тата Абрамсон шокировала нездоровой худобой22 февраля 2019 года фолловеры экс-участницы телестройки Таты Абрамсон были буквально потрясены явно нездоровой худощавостью молодой женщины.

Ранее Тата никогда не демонстрировала безукоризненной фигуры или стройного тела. Более того, за период ожидания малышки Бетти Абрамсон набрала немалое количество излишних килограммов, вернувшись на телепрограмму истинной «пышкой».

Несколько недель назад Тата также жаловалась подписчикам на сложности с массой тела. По ее собственным словам, в течение новогодних праздников бывшая жена Валерия Блюменкранца вновь набрала вес, и ее тело никак не может показаться безупречным. Однако, если исходить из последней фотографии Абрамсон, ей совершенно не следует переживать по данному поводу.

Фанаты телешоу поражены тем, насколько исхудала Тата. Разместив в Сети снимок, на котором женщина фактически обнажена, Абрамсон засветила все имеющиеся у нее ребра, что заставило некоторых из ее подписчиков беспокоиться за молодую мать. Часть фолловеров Таты полагают, что подобная худоба никак не идет на пользу состоянию ее здоровья. Но в то же время они не отрицают того, что Абрамсон вполне можно уважать за то, что ей удалось до такой степени похудеть после рождения дочери.

Тата Абрамсон шокировала нездоровой худобой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон теперь выглядит чрезмерно худой и кажется из-за этого не слишком здоровой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!