» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2019

Читателей: 1465 Опубликовано: 24-02-2019, 09:38
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 февраля 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 февраля 2019:

1. Бывшей участнице телепроекта Екатерине Зиновьевой не удалось пройти отбор в телевизионное шоу «Песни», однако девушка спровоцировала горячие дискуссии относительно телестройки в ходе эфира.

2. На Поляне завершен ремонт второго вип-здания, которое Юлия Щеглова по неизвестным причинам предпочла назвать своим. Тем не менее, фанаты телепрограммы предполагают, что туда вскоре вернется Алена Савкина с младенцем и ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская. Что касается Ильи Яббарова, то и ему окажется удобно обедать в гостях у прежней возлюбленной.

3. В Интернете возникли слухи о том, что руководители телепередачи отказались повысить зарплату паре Иосифа Оганесяна и Александре Черно. Фолловеры считают, что эти двое заговорили о планах жизни за пределами периметра именно по той причине, что на проекте Иосиф и Саша находятся последний месяц.

4. Яна Шевцова попала в больницу, анализы девушки не радуют врачей. По словам самой Яны, она не намеревается более возвращаться на реалити-шоу, поскольку там весьма нелегко трудиться. К тому же Шевцова и сейчас пытается уверить окружающих в том, что пребывает в «интересном положении».

5. Молодая мама Алена Савкина не скрывает возмущения комментариями в виртуальном пространстве относительно ее особы. Как утверждает сама женщина, она размещает свои фотографии в Интернете в удобной для нее одежде, а о воссоединении с Ильей Яббаровым не может идти и речи. Имя своего малыша Алена обещает сообщить подписчикам тогда, когда она сочтет это необходимым.

6. Валерий Блюменкранц разместил в Сети информацию о том, какого роста и веса на самом деле участники телестройки. Фолловеров интересует, взвешивал ли Валера товарищей по периметру самостоятельно либо на шоу был проведен медицинский осмотр.

7. Илья Яббаров дал концерт в одном из ночных клубов Ростова, теперь молодой человек планирует устроить гастроли по местам лишения свободы. Фанаты телепередачи интересуются, доведется ли Илье таким образом встретиться и с матерью Александры Черно.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!