» » Ольга Рапунцель унизила Дмитрия Дмитренко перед мужским коллективом

 

Ольга Рапунцель унизила Дмитрия Дмитренко перед мужским коллективом

Читателей: 657 Опубликовано: 24-02-2019, 09:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель унизила Дмитрия Дмитренко перед мужским коллективом16 февраля 2019 года Ольга Рапунцель без всякого стеснения резко отчитала своего супруга Дмитрия Дмитренко в мужской спальне.

Все усилия Оли, направленные на возвращение ее «второй половинки» в семью, не приносят никаких результатов. Уже в течение недели Дима постоянно проживает в мужской спальне, а в вип-здании он оказывается лишь для того, чтобы увидеть маленькую Василису. Дмитренко нисколько не скрывает от окружающих и намерения развестись с Рапунцель, если она не согласится целиком выполнить предъявленные им требования.

Еще одна попытка Ольги заключить перемирие с Дмитрием также оказалась совершенно безуспешной. Молодая мать появилась в мужской спальне, желая поздравить благоверного с праздником, но в итоге фактически сразу устроила ему скандал. Рапунцель была искренне возмущена тем фактом, что Дима не только до сих пор не вернулся домой, но еще и настаивает на принесении извинений с ее стороны.

По словам Оли, если Дмитренко вступил с нею в брачный союз, отлично зная ее характер и особенности, то теперь ему однозначно следует принимать жену такой, какая она есть в действительности. К тому же Рапунцель категорически не нравится и то, что Дима постоянно просто убегает от нее, не стремясь решать проблемы их пары. Безусловно, разговор этих двоих, который не складывался с самого начала, снова завершился настоящим скандалом.



Свое мнение о том, как необходимо вести себя Ольге Рапунцель, если она все же стремится сохранить свой брак с Дмитрием Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!