» » Александра Черно всем весом легла на Влада Кадони

 

Александра Черно всем весом легла на Влада Кадони

Читателей: 680 Опубликовано: 23-02-2019, 18:39
 (Голосов: 3)

Александра Черно всем весом легла на Влада Кадони21 февраля 2019 года участница телешоу Александра Черно весьма бесцеремонно обошлась с проектным ведущим Владом Кадони.

На протяжении последнего времени телеведущие не считают необходимым щадить не только Иосифа Оганесяна, но и его супругу Александру. Саша, которая сумела переключить их внимание на несомненную лень Иосифа и отсутствие у него желания работать, теперь опять вынуждена регулярно отчитываться относительно того, как протекает процесс ее похудения. Влад Кадони никогда не забывает проявить интерес к вопросу о том, когда Черно сдержит данное ею обещание и расстанется с многочисленными излишними килограммами.

Однако Владу уже довелось и раскаяться в его чрезмерном давлении на Сашу. В процессе съемок, осуществляемых в городских квартирах, молодая женщина вознамерилась самостоятельно поставить на место телеведущего, который ей слишком досаждал. К тому же Александра до такой степени увлеклась оказанием воздействия на Кадони, что едва не раздавила достаточно щуплого парня своим огромным весом.

Артем Сорока уже разместил в виртуальном пространстве кадры, на которых Саша без стеснения завалила Влада на диван, усевшись на него сверху. Усилия телеведущего, направленные на то, чтобы сбросить с себя тушу массой в 130 килограммов, не принесли никаких результатов, несмотря на то, что Кадони всячески пробовал вырваться и при этом отчаянно кричал.



Свое мнение о поступке Александры Черно в отношении Влада Кадони и о том, понесет ли Саша какое-либо наказание за такие действия, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!