» » Ольге Рапунцель вновь грозят лишением родительских прав

 

Ольге Рапунцель вновь грозят лишением родительских прав

Читателей: 647 Опубликовано: 23-02-2019, 18:23
 (Голосов: 1)

Ольге Рапунцель вновь грозят лишением родительских прав21 февраля 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, что Ольге Рапунцель, усиленно позиционирующей себя в качестве безукоризненной матери, угрожает значительная опасность.

Оля постоянно подчеркивает в глазах окружающих обретенный ею материнский статус. При любых обстоятельствах Рапунцель упоминает о том, что она является мамой, женщиной с ребенком на руках, и ее основная жизненная обязанность заключается в заботе о малышке. Правда, никто не склонен считать Ольгу идеальной матерью, как бы сама участница телепрограммы ни старалась убедить в этом всех вокруг.

Несколько последних эфиров окончательно вывели из терпения тех, кто уже давно относится к «замечательной маме» без всякой симпатии. Более того, на этот раз телезрители не стали щадить и Дмитрия Дмитренко. Фанаты реалити-шоу требуют, чтобы отнюдь не самые лучшие родители опомнились, угрожая написанием коллективного письма в органы, занимающиеся решением подобных проблем, и в таком случае отец и мать Василисы Дмитренко могут утратить права на девочку.

Правда, ни для кого не является тайной тот факт, что малышка не испытывает ни в чем нужды и проживает однозначно не на улице, ее нахождение под камерами без стеснения сравнивают с обитанием в семье людей, злоупотребляющих алкоголем. Подписчики обратили внимание на то, насколько некорректно Ольга и Дмитрий ведут себя в присутствии дочери, они постоянно устраивают при Василисе громкие скандалы, выкрикивая чрезвычайно непристойные выражения, более того, иногда супруги даже затевают настоящие драки. Они препятствуют полноценному сну ребенка, к тому же в отсутствие матери Оли, Татьяны Владимировны Григорьевской, фактически никто не занимается воспитанием девочки. Нерадивые мама и папа сосредоточены только на игре на камеру, нисколько не думая при этом о дочке.

Ольге Рапунцель вновь грозят лишением родительских прав


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заслуживают лишения родительских прав, если они не пересмотрят свое отношение к маленькой Василисе и не начнут действительно заботиться о малышке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!